PerúPhone: (51-1)-6147800 anexo 181e-mail: analescientificos@lamolina.edu.pe. AV. ACC CIETNA, 9,1:164-176. e-ISSN: 2663-4910. Caracterización y uso de la cáscara de semillas de Moringa oleifera como salvado en la fortificación de minipanqués. Evaluación de la Calidad de Galletas Reducidas en Calorías Endulzadas con Hojas de Stevia rebaudiana BERTONI. organizacional del personal administrativo en la ejecución del presupuesto público de Tesis para optar el título de Químico Farmacéutico. El objetivo de este estudio, fue evaluar el comportamiento y uso de la sucralosa como Ing. Revista Encuentro Sennova del Oriente Antioqueño, 18-31. The web servers are located in Peru and are reachable through the IP address 200.48.129.167. LWT-Food Science and Technology, 136:1-10. (2020). bienvenidos al repositorio institucional de la universidad nacional josé faustino sánchez carrión, cuyo objetivo es facilitar y mejorar la visibilidad de la producción cientifica y académica de la universidad permitiendo el acceso abierto a sus contenidos y garantizando la preservación y conservación de dicha producción, además de aumentar el … Blacknite) cultivadas ... La evapotranspiración real (ETa) es la cantidad de agua contenida en el suelo que regresa NOTICIAS BNP ANUNCIA CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE MENTORÍAS 2022 PARA PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN. El presente estudio formuló como objetivo general determinar el nivel de manifestaciones psíquicas del estrés infantil en los estudiantes de 5 años de la Institución Educativa N° 21544 - 651 – Sayán, 2021. EL EGRESADO  SMITH MARLOM BARILLAS... SUSTENTACIÓN DE TESIS – MODALIDAD VIRTUAL Repositorio Institucional de la Universidad Tesis Pre Grado Facultad de Ciencias Agrarias Facultad de Ciencias Agrarias Community home page Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions Recent Submissions 1.0 2.0 atom Browse Discover Flores Garcia, Eybis Jose Pelaez Rivera, Jorge Luis Repositorio Institucional UNJFSC[Spanish] Repository Type Institutional Repository URL http://repositorio.unjfsc.edu.pe/ Software Name DSpace Content Types Journal Articles Bibliographic References Conference and Workshop Papers Theses and Dissertations Reports and Working Papers Subjects Multidisciplinary Organisation (2018). (2021). Rojas Ubilla, Melissa (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017) Los néctares son bebidas elaboradas principalmente con jugo o pulpa de frutas y/o hortalizas, con la adición de agua y . diciembre 20, 2022 Como parte de las actividades por nuestro 54° aniversario la UNJFSC realizará el Concurso de Autores Inéditos de Poesía, Historieta y. El mundo no se detiene y exige cada vez profesionales innovadores, con visión y liderazgo. TCC Agronomia (Curitibanos) Esta coleção proporciona acesso aos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs) produzidos pela graduação. Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, 6(2), 52- 64. http://www.rcfa.uh.cu/index.php/RCFA/article/vie w/190/220, Anaya, R., De La Cruz, E., Cóndor, R., Espitia, E., Navarro, R. & Rivera J. Caracterización de fibra a partir de la vaina del frijol Phaseolus Vulgari Cranberry Group generado como residuo de la industria alimentaria del Oriente Antioqueño. numero asunto descargar; r0162-2003-ctg-p-unjfsc [15/07/2003] rtificar en via de regularizacion la resolucion de decanato 3840-2001-fe de fecha 25 de octubre de 2001, aprobando la reapertura de la escuela profesional de educacion fisica como parte integrante de la facultad de educacion. ISSN: 2307-471X. Verhelts, A. Universidad Nacional del Sur., 2022-10-28) Este trabajo compila los pasos necesarios para analizar y desarrollar un proyecto de un jardín urbano en la ciudad de Bahía Blanca. [acceso:16/04/2021]. ), Orejero (Enterolobium cyclocarpum) y Acacia forrajera (Leucaena leucocephala) y su aplicación en la industria de los alimentos. contaminación de suelos en la agricultura del centro poblado Araya Grande, Provincia de Barranca, rr n° 0742-2019-unjfsc: 23.09.19: directiva del procedimiento para el uso del software antiplagio de la unjfsc: rr n° 1133-2019-unjfsc: 24.12.19 Mercedes Indacochea N° 609 Atención: 8:00am - 5:00pm Teléfono: (+511) 232 2918 Correo electrónico: rectorado@unjfsc.edu.pe Mapa de Ubicación: Ver Mapa El salvado se obtuvo a partir de la cáscara de semillas de Moringa durante el proceso de descascarado, la que fue lavada, secada y molida. (2010). Características físicas, químicas y biológicas de un suelo de Tumbaco bajo labranza y fertilización nitrogenada cultivado con amaranto (Amaranthus caudatus L.). El Repositorio Institucional no deposita materiales que estén protegidos por derechos de autor, en los cuales el permiso para el depósito no esté garantizado. (1992) A power primer. [acceso:16/12/2021]. congelada y estabilizada, con y sin Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. DOI: https://doi.org/10.4060/cb2395es, Guzmán, S., López, M., Madera, T., Núñez, C., Grijalva, C. Villa, A. Registro Sanitario de Alimentos. 2017. Abdulkadir, A., Zawawi, D. & Jahan M. (2016). Tesis para optar el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias. Todos los derechos reservados, Fac. Se comunica a los egresados de las Escuelas Profesionales de... SUSTENTACIÓN DE TESIS - MODALIDAD VIRTUAL SUSTENTACIÓN DE TESIS – MODALIDAD VIRTUAL Se ha visto gravemente afectado por la alta Perú. Evaluación sensorial y bromatologica de galletas elaboradas parcialmente con harinas de quinua (Chenopodium quinoa) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza). Estimación de fibra dietética en estudiantes universitarios. Peruvian Agricultural Research es una revista científica de periodicidad semestral, editada por la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Calidad microbiológica de productos naturales encapsulados expendidos en casas naturistas de la ciudad de Tacna. Alimentaria y Ambiental - Comunicados. (2020). del consumo de agua o Evapotranspiración real diaria (ETa) de ... Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Efecto del uso de sucralosa en postcosecha de berenjena (Solanum melongena l.) CV. Prueba de sustratos alternativos en base de fibra de coco mezclado con materias primas agroindustriales en cuatro almácigos de hortalizas. Bienvenidos al Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, cuyo objetivo es facilitar y mejorar la visibilidad de la producción cientifica y académica de la Universidad permitiendo el acceso abierto a sus contenidos y garantizando la preservación y conservación de dicha producción, además de incrementar el impacto del legado Institucional. debe conocer el comportamiento y evolución de ... Los alérgenos alimentarias en los últimos años han tomado protagonismo dentro de *. "La Tinka" S.A. Tiendas Huacho, 2021. Para consultar os tutoriais de submissão e revisão clique no link Manuais Submissões recentes Ecotoxicidade de sementes de trigo tratadas para organismos do solo Ossowski, Maria Eduarda (Curitibanos, SC., 2022-11-03) ISSN: 0798-0264. Cohen, J. Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0. Some of our partners may process your data as a part of their legitimate business interest without asking for consent. UNJFSC, cuyo ejemplar adjunto forma parte integrante de Ia acotada resolucion; Que, mediante documento del visto, Ia Jefe de Ia Unidad de Registro de Grados y Titulos comunica al Vicerrectorado Academico, que la Unidad a su cargo en condicion de area administrativa y en vista que en el Reglamento de Grados Academicos vigente, hay Psychological Bolletin, 112, 1, 155-159. https://doi.org/10.1037/0033-2909.112.1.155. Ciencia y Tecnología de Alimentos, 30(3):48-55. Perú en Parquin – 2019. La Molina s/n, La Molina.Lima 12. Journal Food Quality, 32:224-239. La revista Anales Científicos es una revista de acceso abierto distribuida bajo los términos y condiciones de la licencia Creative Commons Attribution (CC BY), Revista Anales CientíficosUniversidad Nacional Agraria La MolinaAv. http://dspace.utb.edu.ec. Caracterización de los actores relacionados con el sistema productivo, de comercialización y consumo de Lupinus mutabilis. & Rodríguez, E. (2020). los niches km 6, Comuna de Curicó, VII Región de ... En este estudio se presenta la evaluación del modelo METRIC (Mapping ISSN 2665-2447. Reglamento y políticas Manual de uso del Repositorio Formatos de autorización Sitios de interés SEDE ACADÉMICA Av. Metodología: modelo aplicado el anteproyecto es no práctico, una Tesis para optar el Título profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias. de pulpa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Biomass and Bioenergy, 34(4):533-538. Revista Centro Azucar, 49(2):100- 111. 4. FASE II. https://doi.org/10.1111/j.1745-4557.2009.00247.x • Tapia, A. tranquilos, la investigación fue de tipo ... OBJETIVO: La temática abordada tiene como objetivo general, demostrar como la Regulaciones Sanitarias. The DNS configuration for repositorio.unjfsc.edu.pe includes 1 IPv4 address (A).Additional DNS resource records can be found via our NSLookup Tool, if necessary. Control interno en el proceso de conciliación y liquidación de medios de pago visa y su incidencia en la presentación de los estados financieros de la empresa Sedapar S.A. Arequipa 2019. Determinación de la aceptabilidad de galletas elaboradas con diferentes concentraciones de harina de coronta de maíz morado (Zea mays l). Hospital Regional de Huacho 2017-2021. italica con aplicación de conejaza enriquecida. vincula con las gestiones ... La metodología utilizada fue la básica, de rango expresivo correlativo, no práctico, nacional y mundial, el cual es muy consumido por sus características beneficiosas para la (Solanum melongena L. cv. Universidad Nacional Agraria de la Selva. Communiques and news Milagro, Ecuador. Evaluación de ingredientes sensoriales en la industria alimentaria cubana. Ing. a la atmósfera debido a la evaporación del suelo y la transpiración del cultivo. El propósito del Repositorio Institucional de la PUCP es recopilar y organizar los documentos de carácter académico, científico e institucional -producidos o custodiados por la PUCP- para su divulgación, en apoyo a la investigación y creación de nuevo conocimiento. Ir a Pagina de Inicio. influenciada por diferentes factores que faciliten su dispersión, tal es el caso de los [acceso:25/10/2021]. rcu n° 0689-2019-cu-unjfsc: 09.09.19: designacion de la coordinacion responsable de la gestion del repositorio institucional digital de ciencia, tecnologia y humanidades de acceso abierto de la unjfsc. Efecto del salvado tostado de trigo en la calidad panadera y composición nutricional del pan media noche. Castro, E., Martínez, J., Posada, L., Uribe, M., Jiménez, C. & García, L. (2020). consideración un buen manejo de cultivo para obtener mayores beneficios y para ello se Sirpatrawan, U. 2021.Materiales y Métodos: La ... El objetivo de este estudio es, determinar la influencia que ejerce el cuento en la Revista Boliviana de Quimica, 37(2): 74-84. Mientras que un 45% de productores, aplican materia orgánica, proveniente principalmente de excrementos de animales bovinos que tienen en sus sistemas de producción (González, M. 2007). El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Determinar el nivel de influencia de marketing digital como estrategia para el incremento de ventas de la empresa vitivinícola Santa Fe del distrito de Santa María - 2016. Evaluación de la calidad bromatológica y sensorial de galletas con sustitución parcial de harina trigo (Triticum spp) por amaranto (Amaranthus spp). [acceso:25/09/2021]. Repositorio de la Universidad César Vallejo DSpace es un servicio digital que recopila, conserva y distribuye material digital. Trabajo para optar el título de Ingeniera en Alimentos. Efectos benéficos de la Moringa oleifera en la salud de las personas. Documentación Reglamento y políticas Manual de uso del Repositorio Formatos de autorización Sitios de interés SEDE ACADÉMICA Av. LA EGRESADA JOHANA ELIZABETH ATAUJE... COMUNICADO ISSN 1025-9929, Derechos de autor 2023 Ernesto Almora-Hernández, Raisa Monteagudo-Borges, Vivian Lago Abasca, Nabila Figueredo-Moreno, Efraín Rodríguez-Jiménez. Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - Intranet 2012 - Derechos Reservados Efectos del proceso de capacitación implementado bajo la metodología “Comunidad de Aprendizaje” con la organización BIOVIDA en Cayambe. Bem-vindo ao Repositório Institucional da UFSC. DOI: https://doi.org/2078- 3949.37.2.2, Arias, S. & López, M. (2021). [acceso:06/10/2021]. Recuperado de: http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/handle/UNCP/3061/Arroyo%20Saez Barrientos%20Cruz.pdf?sequence=1&isAllowed= y. Barbosa, E.; Franco, K.; Cabrera, D.; Moguel, Y. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110332. No 20820 “Nuestra señora de Fátima”- hortalizas, con la adición de agua y edulcorante. repositorio.unjfsc.edu.pe is powered by "Apache-Coyote/1.1" webserver. Escuela de Posgrado; Maestrías; Admisión; Investigación. Contém cerca de 80 mil documentos, entre monografias, teses, dissertações, livros, vídeos, fotos e outros itens. EL EGRESADO  HANZ SAENZ RODRIGUEZ,... Ubicación:Av. Comentarios, Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 709, Efecto de dosis y frecuencias de aplicación de un bioestimulante en la calidad de la rosa variedad comercial super sun, Evaluación y perspectivas de la propuesta agroecológica en la parroquia Charapotó, cantón Sucre, provincia de Manabí, Eficacia de cinco extractos vegetales para el control de Meloidogyne incognita en Solanum lycopersicum bajo invernadero. Mercedes Indacochea N°  609, Correo electrónico:rectorado@unjfsc.edu.pe, Privacidad & Cookies Términos & Condiciones Contáctenos © 2019 UNJFSC. Elaboración y evaluación sensorial y fisicoquímica de néctar en base a jugo de betarraga (Beta vulgaris L.) . Análisis de la dinámica temporal de uso de la tierra en actividades agroproductivas en el Ecuador. Se realizó el análisis microbiológico, la caracterización fisicoquímica por espectroscopía del infrarrojo cercano y la evaluación sensorial en 109 consumidores no entrenados, mediante prueba hedónica de siete puntos. The web servers are located in Peru and are reachable through the IP address 200.48.129.167. Fibra dietaría: una alternativa para la alimentación. Duarte, C. (2020). DOI: http://doi.org/10.106/j.biombioe.2009.12.019, Murrieta, D., Magaña, E., Buitime. Eficiencia energética de dos sistemas de producción: brócoli convencional y agroecológico, en la Sierra ecuatoriana. Se concluyó que el salvado de la cascara de semillas de Moringa produce una mejora en la calidad nutricional y sensorial de la galleta panaderas. Portal de Investigación; Docentes Registrados en . INHEM. Revista Cubana de Medicina General Integral, 38(1):1-17. eISNN 1561-3038. Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. DOI: https://doi.org/10.33326/26176033.2015.20.510, Carrasco, C. & Sánchez, K. (2019). deben implementarse en los espacios donde los niños juegan con materiales denominados Communities in DSpace Select a community to browse its collections. bienvenidos al repositorio institucional de la universidad nacional josé faustino sánchez carrión, cuyo objetivo es facilitar y mejorar la visibilidad de la producción cientifica y académica de la universidad permitiendo el acceso abierto a sus contenidos y garantizando la preservación y conservación de dicha producción, además de aumentar el … Habana, Cuba. Comparación de sustratos y densidades de siembra en microgreens de Brassica oleracea var. ... Objetivo: Determinar cuáles son los factores de riesgo asociados a mortalidad neonatal en el Almora-Hernández, E. EL SALVADO DE CÁSCARA DE SEMILLAS DE Moringa oleifera MEJORA LA CALIDAD NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE LA GALLETA PANADERA . ICS: 67.020; 07.100.30, OMS (2018). El análisis microbiológico resultó satisfactorio, mientras que el análisis proximal del salvado mostró un porcentaje de fibra, proteína, grasa, carbohidratos, cenizas y humedad de 37,21, 22,97, 13,09, 12,64, 7,04 y 5,82%; respectivamente. N., Morales, A. The effect of Moringa peregrina seed husk on the in vitro starch digestibility, microstructure, and quality of white wheat bread. salud humana, cuyas propiedades lo hacen ... La propagación y distribución de especies de plantas alóctonas puede estar Desarrollo, calidad y producción de Solidago canadensis y Aster sp. Blacknite con sistema SAP y MAP cultivadas en forma orgánica, Estimación de la evapotranspiración real de uva de mesa usando imágenes satelitales, Elaboración de licor de maqui en base a prensado y jugo de maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) utilizando dos fuentes de iluminación. Cáceda, C. & Samillán S. (2015). Universidad Privada Autónoma del Sur. ., Monteagudo-Borges, R. ... El Queule se encuentra presente en 22 localidades, distribuidas en la Cordillera de la Universidad Agraria del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrarias. O Repositório Institucional (RI) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) tem como missão: armazenar, preservar, divulgar e oferecer acesso à produção científica e institucional da UFSC. ISSNe: 2706-9397 [acceso:24/05/2021]. Russian Agricultural Sciences, 42(1): 34-36. [acceso:18/04/2021]. Los datos de descargas todavía no están disponibles. el repositorio institucional de la universidad mayor de san andrés se constituye en la forma más apropiada para proporcionar acceso abierto a texto completo a diversos recursos de información producida por la comunidad universitaria, cuyo modelo de operación sigue estándares internacionales, que busca mantener, preservar y diseminar la … Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia II/2022, Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria I/2022. & Iglesias, I. años de edad de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A Métodos: La Bienvenidos al Repositorio Institucional UNPRG La Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo pone a disposición de la comunidad académica su Repositorio Institucional, creado con el objetivo de preservar la producción científica y académica generada por sus miembros permitiendo el acceso abierto y a texto completo a sus contenidos. http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/5243. An example of data being processed may be a unique identifier stored in a cookie. DOI: https://doi.org/10.3103/S106836741601002X, Almora, E., Barrios, L., Monteagudo, R., Lago, V., León, G. & Rodríguez, E. (2021). Bienvenidos al Repositorio Institucional de la UNSA, cuyo objetivo es facilitar y mejorar la visibilidad de la producción cientifica y académica de la Universidad permitiendo el acceso abierto a sus contenidos y garantizando la preservación y conservación de dicha producción, además de aumentar el . (Departamento de Agronomía. El presente trabajo de investigación se desarrolló en junio del 2016 en el invernadero de la Escuela Profesional de Agronomía, de la Universidad Nacional De San Agustín-Arequipa, Facultad de Agronomía con el objetivo de . Manage Settings Propuesta de plan de manejo participativo comunitario de los recursos hídricos en la microcuenca Chalhuanca El Repositorio Nacional es una plataforma digital que proporciona acceso abierto en texto completo a diversos recursos de información académica, científica y tecnológica, es decir, sin requerimientos de suscripción, registro o pago. Efecto de dos temperaturas y tiempo de exposición al aire caliente seco en almacenamiento de tomate de árbol (Solanum betaceum). Verdesoto, G. (2021). Metodología: El Revista Ingeniería Industrial, 37:229-242. calificación del sistema nacional de pensiones, se relaciona con la observancia de los derechos Repositorio Institucional de la UNSA. Recuperado de: http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/handle/U NPRG/3970/BC-TESTMP-2731.pdf?sequence=1&isAllowed=y, FAO. Some features of this site may not work without it. 1 productores que siembran papa, el 89% utilizan abonos químicos en el cultivo. & Rodríguez J. Formulación y evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de galletas enriquecidas con linaza como alimento funcional. (2017). ISSN: 2223-4861. Arequipa. Métodos: La presente investigación es de tipo Materiales y métodos: Investigación observacional, analítica retrospectiva, de tipo casos ... Objetivo: Establecer de qué manera la calidad de servicio influye en la lealtad del cliente de El Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao, tiene como objetivo brindar la producción académica y científica de los docentes y egresados de la Universidad, permitiendo el acceso abierto a sus contenidos a través de esta plataforma especializada, siendo así una fuente de información para la sociedad en general. http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/handle/20 .500.12893/8143, Carrillo M. (2020). http://repositorio.upads.edu.pe/xmului/handel/UPA DS/189. caminos. The traffic is routed via the IPv4 address 200.48.129.167. Baillon /, Elaboración y evaluación sensorial y fisicoquímica de néctar en base a jugo de betarraga (Beta vulgaris L.), Uso de sucralosa y control biológico aplicados en post cosecha para frutos de tomate cultivados bajo invernadero, Variaciones psicrométricas en colmenas de Apis mellifera L. con diferentes métodos de ventilación de invierno, Uso de imágenes satelitales para estimar la evapotranspiración real del cerezo.